欢迎您访问宜昌人事考试网! | 繁體中文
今天是:
宜昌
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

2019年住建行业有哪些执业资格考试可以参加


【发稿时间 :2018-12-26】

 

随着2018年的结束,新年度的考试报名工作马上就要开始了,大家所关注的住建行业有哪些执业资格考试可以参加呢?。

住建行业内的证书被大家熟知的应该有注册建造师(一级、二级)、注册消防工程师、造价工程师、注册安全工程师,除了这些,建筑行业内还有注册监理工程师,土木工程师(分岩土专业、水利水电专业、港口航道专业),注册电气工程师(分供配电专业和发输变电专业),注册公用设备工程师(分暖通空调、给水排水、动力三个专业),注册建筑师(分一级和二级建筑师,这个要求比较高),注册结构工程师(一级、二级)共计十项。

随着我国城市建设的快速发展,住建行业相关人才需求量的快速增长。对于住建行业从业人员,考取相关专业执业资格证书,积极提高工作技能,不仅能提高个人薪酬,改善生活水平,同时也是为促进相关行业快速、健康发展作出贡献,实现社会价值。

 

(宜昌市人事考试院 何丹)

地址:宜昌市人力资源和社会保障局大楼二楼(宜昌市西陵区沿江大道43号)
©2014 宜昌人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备17023697号-1