欢迎您访问宜昌人事考试网! | 繁體中文
今天是:
宜昌
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

2018年度宜昌市事业单位公开招考笔试圆满结束


【发稿时间 :2018-05-29】


2018年度宜昌市事业单位公开招聘工作人员(全国联考)笔试于526日上午顺利举行。宜昌市作为全省两个万人以上考生的考点之一,共设5个考点学校,389个考场,11593人参加考试,考务组织人员1100名。市考试院多措并举,确保了此次考试万无一失。

一是职责落实“全”。层层压实工作职责,通过考前联席会落实协同部门职责,召开市政府应急办、市维稳办、公安局、卫计委、供电公司、无线电管理处、食药局、公交公司等部门联席会议,明确配合职责。签订责任状明确考点责任人职责,与6个考点负责人签订责任状,细化落实考点负责人安全第一责任人职责。与各考点学校签订考务协议,统一考点学校考务组织职责。

二是风险防控“严”。全方位净化考试环境,纪检人员进行严格监督,市人社局纪检派驻5名纪检人员,全程参与考试组织实施,并对每个环节签字确认。对作弊行为进行严格防范,通过无线电监测车,屏蔽仪,金属探测仪对各考点内、周边异常信号进行有效监控,各考点考务人员和考生的手机统一上交保管,防范使用手机作弊。对意外风险进行严格研判,详细拟订考务工作方案、突发事件应急预案,事前反复研究风险点,并上报市应急办,将风险化解到事前。

三是真情服务“暖”。多角度对考生提供温情服务,考前进行温馨提醒,对11593名考生点对点的进行短信提醒,微信推送考点学校地图、乘车路线等信息,微信阅读量达到1万以上。考试当天进行送考服务,在火车东站增开考点专线公交车,加密各考点发车班次,公安加派警力进行疏导,保证考生赶考顺利。考试期间进行引导服务,在各考点校门口、路口增设道路指示牌,小红帽志愿者引导服务,确保考生能准时参考。考试全程进行医护驻守,在考点派驻120救护车,配备医务人员全程值班,做好应急准备工作。

5.jpg

 

2.jpg

 

 


地址:宜昌市人力资源和社会保障局大楼二楼(宜昌市西陵区沿江大道43号)
©2014 宜昌人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备17023697号-1